Продавець СЕМІЛЛАС - інтернет-магазин насіння і добрив розвиває свій бізнес на Prom.ua 6 років. Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями. Порівняти можливості діючих пакетів
Наразі компанія не може швидко опрацьовувати замовлення, оскільки за її графіком з 04.10.2024 по 07.10.2024 склад перебуватиме у відпустці. Вашу заявку буде опрацьовано в найближчий робочий день.
Кабачок (Cucurbita pepo var. Giromontina)(уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — однолетнее травянистое растение, кустовая разновидность тыквы обыкновенной с прямостоячими, слабо ветвящимися, обычно не стелющимися стеблями, и мощной корневой системой.
Плод — тыквина, как правило, продолговатой формы, зеленого, желтого или белого цвета. Мякоть нежная и быстро варится, употребляется также и в сыром виде (в салатах). У кабачка используют в основном молодую завязь, такие плоды непригодны для длительного хранения. Качество и величина урожая повышаются при своевременных и регулярных сборах.
Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах. В XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу.
Кабачок — скороспелая и урожайная овощная культура. Плоды кабачка пригодны к употреблению через 3–10 дней после оплодотворения завязи. Плоды кабачка — продукт диетического и лечебного питания, лучше всего подходящий для первого прикорма маленьких детей.